domingo, 8 de maio de 2011

Bolo de cenoura e gourgette

Depois de ver este bolo no blog da  Luísa Alexandra não resisti queria muito experimentar tirei a receita aqui  ,mas como cá não há requeijão adicionei quark.Fico maravilho na mesma.

Ingredientes:
-1/2 gourgette
-1 cenoura
-3 ovos
-150g de açúcar
-70g de óleo
-200g de farinha
-fermento
A receita original era com requeijão e como cá isso não existe pôs quark 100g .
Também cozi na mfp e ficou maravilhoso ,nunca tinha esperimentado cozer lá um bolo.Hoje é dia da mãe aqui na Suiça e este bolo é a nossa sobremesa mais um gelado para o meu Amor.deixo a foto do que comprei para por o gelado.
Eles vão adorar.Feliz dia da mãe para todas,um beijo Maria

3 comentários:

  1. O seu bolo tem gostinho de quero mais, de tão guloso e fofinho, amei a receita, boa demais!

    Um grande beijo,
    Andréa....

    ResponderEliminar
  2. Olá Maria, antes de mais venho retribuir a tua visita e dar um alô para a Suiça e claro fiquei fã porque me deparei com receitas apetitosas e nunca é demais aprender e partilhar. Sendo assim voltarei mais vezes. bjs e tudo de bom

    ResponderEliminar
  3. Maria,
    Obrigada pela visita... Quanta coisa mais deliciosa que vai aqui neste cantinho... Ja estou também a seguir : ) O bolo esta com um aspecto muito apetitoso e com uma cor linda.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela sua visita,e pelo seu comentario.Volte sempre,beijos Maria.Suiça