quinta-feira, 22 de julho de 2010

Entrecosto assado


Uma dia destes o meu Mor ofereceu_me uns temperos maravilhosos onde tive que os esperimentar.
Temperei o entrecosto com:
Sal
Alho
Louro
Sumo de limao
E especiarias(eu depois coloco uma foto)

Para acompanhar ja que esta receita foi pelo meu Mor ele fä de batatas cozidas e nös... fiz lhe a vontade mas:
Cozi batatas em agua com sal e ovos ,depois de cozidos cortei as rodelas
refoguei duas ceboulas em azeite e reguei as batatas e os ovos com o refogado,batatinhas ;o) mas com outra cara.

De salada nada como uma bem fresquinha:
Dois tomates picados.
Uma ceboula picada.
Meio pimento picado.
Meio pepino picado (pois o meu era grande).
temperei com azeite ,vinagre e sal.Um pouco de oreganos e gelo,Uma delicia Algarvia hummm.
Bom apetite!!

1 comentário:

  1. Adorei!
    Uma refeição tipicamente para estes dias de muito calor.
    Bjos

    ResponderEliminar

Obrigado pela sua visita,e pelo seu comentario.Volte sempre,beijos Maria.Suiça